Стихи про чистку зубов-58

Дорогой ребенок,
Чисти зубки у себя дома.
Делай это два раза в день -
Утром и вечером.
Каждый раз после еды
Полоскай рот водой.
И забудь, что значит Тетка-Лень!!!
Береги зубы смолоду,
Выполняй эти обещания
Каждый день!!!


Рецензии