Сегодня необычный день...

  Сегодня необычный день мне Ангел подарил
  Дал встретить  мне своих друзей и в Детство путь открыл…
  Сбылась моя мечта сейчас ,в «Березке» снова мы
  Нас только четверо пока ,но быть там все должны!

  Кто отдыхал здесь все года и в сердце сохранил
  Любовь и нежность навсегда, любимым лагерь был…
  Останется  любовь в душе и память не сотрешь
  Хотя года уже прошли, Березку не вернешь…

  Как с нетерпением всегда мы ждали встречи с ней
  Весь год горели мы мечтой ,чтоб встретить всех друзей
  И летом снова воплотить надежды и мечты
  Наполнить сердце теплотой ,чтоб сбылись все они...

  Друзья грустить не надо нам ,хоть нет «Березки» той
  Которую любили мы всем сердцем ,всей душой
  Огонь в душе всегда горит и лагерь милый наш
  Останется для нас таким ,каким он встретил нас…В самый первый раз!


Рецензии
От былых лагерей остались теплые воспоминания.

С ув

Александр Коврижин 3   01.12.2020 14:43     Заявить о нарушении