Мечтами душу теребить?

Красивых, умных, сексуальных
Люблю. Вы, та одна из них.
Одна в душе из дум печальных-
Нет пристаней у нас причальных,
Портов нет малых и больших.

Огромнейшее расстояние-
В два океана этот путь.
Дотронуться до обаяния,
Услышать томное дыхание..
Пешком никак не дотянуть.

Желаний - полны чемоданы,
А разум дохнет без надежд..
Два океана - то не ванна,
Да и не рейс Москва - Самара
Мне до красивых ли невест?

Чтобы в реальность окунуться-
Пройти сто сотен водных миль-
Надо практически проснуться
И от любых химер очнуться....
А, если ты ей вдруг не мил?

Оставить мне в покое милых,
Красивых, умных не молить?
Отвянуть мне от дум тоскливых?
Неушто я из тех пассивных,
Чтоб душу мыслью теребить?

Хочу красивых, сексуальных!
Мне океаны до колен.
От предрассудков виртуальных
И дум противных и печальных-
Вперёд! Зовёт мой твёрдый ГЕН.


Рецензии