Стихи про чистку зубов-57

Помни, мой ребенок,
Что у зубиков есть враги –
Зубки с детства береги!
Чтобы зубки не болели,
Содержи их в чистоте -
Чисти зубки дважды в день -
Утром и вечером,
Полоскай рот
Каждый раз после еды!
Не забывай чистить язык
Для свежего дыхания изо рта!!!


Рецензии