Три слова

Сказать три слова.
Получить  поддых,
от жизни этой крайне странной.
Сказать три слова.
И забыть,или себе соврать хотя бы.
Сказать три слова.
И терзать, себя за то что без ответа.
Сказать три слова.
И уйти,всю жизнь не веря больше в это.


Рецензии