Прощай

Прощай, уже дописан наш роман
И перевернута последняя страница,
Так почему , скажи мне , по ночам
Ты как и прежде продолжаешь сниться?

Скажи ,зачем мы встретились с тобой?
Когда судьбой нам суждено расстаться,
Нам лучше б было вовсе не встречаться,
Скажи ,зачем мы встретились с тобой ?

Скажи зачем звонишь мне по ночам,
Люблю я слышу в телефоне снова,
Зачем ты душу бередишь, когда ушел
И на прощанье не сказал ни слова

Прошу тебя , ты больше не звони.
Не быть нам вместе ,все давно понятно.
Роман дописан и не будем мы
Его страницы перелистывать обратно .


Рецензии