Стихи про улыбку-71

Призвание стоматолога - улыбка,
Он творец счастливых лиц.
Стоматолог помогает обрести улыбку,
От которой пациенту грустить нельзя!
Пускай пациент уходит довольным,
Забыв, что он просто зубной врач!


Рецензии