Стих, посвященный моим дочерям

Говорят, что девочки рождаясь,
Забирают мамину красу.
Красотой детей я наслаждаюсь,
Чувствуя себя в них за версту.

Мои дочери - подарок Бога.
Это дар, который приняла.
С ними я теперь не одинока.
Как  я счастлива, теперь лишь поняла.

Три красавицы, три умницы, хозяюшки.
Все при них - любовь и доброта.
К завтраку - блины или оладушки
И в хозяйстве блеск и чистота.

А внучата, словно мои дочери,
Хороши и все как на подбор.
Внуки, внучки - продолжение вечности.
И о них все чаще разговор.


Очень часто видимся мы вместе.
Сидя за столом чай с медом пьем.
В этот миг так благостно на сердце.
Надо - так  станцуем и споем.

Рада я, что все у них как надо.
Дети, муж, родные и друзья.
А когда меня не станет рядом,
Их поддержат сёстры  и семья.

А пока жива, я  наслаждаюсь,
Дочерьми своими, жизнью их.
Про себя, тихонько улыбаясь,
Посвящаю  им я этот стих.


Рецензии