Семья!

А главное, что рядом семья,
Окружён ты заботой любимых,
С теплым трепетом примут тебя,
Отогреют в холодные зимы!
***
В скоротечной жизни людей,
Не всегда хватает на близких,
Ускользает время их дней,
Ну, а мы теряем их быстро.
***
Посвящайте своё время им,
И стремитесь их вы понять,
Приходите к ним вы живым,
А не после их крест обнимать!


Рецензии