Хандра...

Пришла, наехала хандра -
Дожди нахлынули грибные,
Настала странная пора
А в мыслях образы крутые.

Дарили аромат цветы,
Была такая же погода -
Мы быстро перешли на ты,
В объятья бросила природа.

Восторги, ласки, зной утра,
Хотя трава была с росою,
Да, было, было, но вчера -
Я заболел твоей красою.

А наше первое свиданье-
В большую перешло любовь.
Теперь, поёт в душе желанье,
Хочу, чтоб повторилось вновь.


Рецензии