облака

Облака,облака
Взор небесного светила
Дымка снежная легка
Та что своды бороздила

Вот олень из горки снежной
Башня в дымке голубой
Кто то ждет любви ответной
Вглядываясь в свод литой

Облака в кофейной гуще
Мыслью строят чудеса
Чтоб жилось на свете лучше
И светила всем звезда

Чтоб сбывались все желанья
Загадав на облаках
И людские все старанья
Не терпели больше крах


Рецензии