О. Н. П

Одежду. Небрежно. Поспешно. Снимай
Видишь, что там? Поверь, это рай!

Ты произносишь: "Ведь это не зря!"
Я верю тебе. Как в Бога в тебя.

В чистых частотах звучит нота "Ля",
Но чувствую, что осквернили меня.

Одежду. Небрежно. Поспешно. Надень.
Видишь, что там? Да, верно. Там дверь.


Рецензии