Свадебный букет...

Утро солнышком сияет,
Гладиолусы судьбе дарю.
На них росинка тает,
Напоминает восходящую зарю.

В ярко-красном изваянии цветы,
Нежно руку обожгли.
Слезу в глазах твоих зажгли,
Как на свадьбе, точь в точь они.

Со слезою их берешь,
В руках медленная дрожь.
Ваза на столе стоит,
Букет гладиолусов горит.

Память возвращает вновь,
Где была расписана любовь.
Платье белое в гипюровых цветах,
Букет нежно держится в руках.

Столько лет прошло,
Время я не тороплю.
Каждый год с любовью,
В этот день тебе цветы дарю.

Пролетели годы, словно птицы,
Но свадьба та в глазах стоит.
Время, словно колес спицы,
Незаметно так летит.

Но ты не плачь родная,
Наше время впереди.
Обгонять его не будем,
Будем за руки идти...!!!


Рецензии
Анатолий!
Ваши чувства чисты и понятны!
От души Вы писали - приятно!

С уважением!

Вероника Сухоцкая   29.07.2020 12:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Вероника!
Да, это правда..
С теплом, Анатолий....

Анатолий Кириченко 3   29.07.2020 12:14   Заявить о нарушении