Лилии

Лилии.



Лилии цвета сирени,
Мне подарил ты тогда,
Всё позабыла на свете,
Нежным цветком расцвела.

Небо с закатом играло,
Звёзды мерцали в ночИ,
Вечера было так мало,
Ночь подожди не спеши...

Как хорошо в восемнадцать,
Сердце любовью кипит,
Лилия цвета сирени,
Душу опять восхитит...

Ночи всегда не хватало,
Стой ты заря, не спеши,
Счастье кружило, мерцало,
Лилии - нежность души...

Яркий букет, восхитительный,
Лилия - сердца цветок,
Счастья сиренево - дивное,
В юность верни на денёк...


Рецензии