Только где ты, где же ты

Небо синее, как очи,
Прямо с самого рассвета,
Потому что лето, Лето!..
Столько радостей пророчит...
Только гдЕ ты, где же ты ?

Плещут жаром даже ночи,
И с полуночи смеются
Хороводы звёзд,.. хохочет
Серебро на лунном блюдце!..
Только гдЕ ты, где же ты?

Где ты? Ты в весне застряла?
Ищешь ландыши и фиалки?
Есть цветы. Весна пропала,,
И везде бушует лето ,
Здесь оно по всем приметам...
Только радость... Радость, где ты?


Рецензии