Природе неведома жалость

Привет чернобровка - я выждал , с нелепой улыбкой зову тебя
Ты который день со своей косичкой, выходишь на завтрак стрелять..
Морозное утро - пустая улица и в обносках у дороги ты
Что то вспомнилось, как когда то - тебе дарил я цветы.

Время щадить разучилось , мы утопаем во лжи , в эгоизме
Когда то ты обещала родить.. мне детей эскапизма
Хотел поцеловать тебя в щеку, но дал по еблу
Ты ждала жалости , но лавочка сгнила уже - почему?


Рецензии