Как хочу я прижаться!

Как хочу я прижаться! К тебе,дорогая!
И безумно!Безумно! Так долго любить!
Чтобы ты до конца!Мои чувства узнала,
Я хочу тебе их от души подарить...

Я хочу! Чтобы ты! Была только со мною,
Чтоб я мог тебя видеть!И мог бы ласкать!
И чтоб были мы в связке единой с тобою,
И от нашей любви! Не могли бы устать!

Как хочу я прижаться! К тебе,дорогая!
И безумно!Безумно! Так долго любить!
Чтобы ты, до конца!Мои чувства узнала,
Я хочу тебе их от души подарить...
нв
очень хочу!


Рецензии