Хабаровчанам

Все кричат, штурмуют площадь,
А зачем, и для чего?
Коль Фурглай - он есть преступник,
То судить его должно.

Есть родные пострадавших,
И скорбят они давно,
Обивали все пороги
Наказать Фурглая - зло.

Вот, дождались, слава Богу,
Взят Фурглай,  и в воронок,
Но, за многие то годы
Оброс свитой ого-го.

И ресурсов очень много,
Подчинённых - просто тьма,
Выходили на дорогу,
Нам верните Фурглая!

Ну, а тут "друзья" с майдана
Им подкрикивать давай,
Натворили в Украине-
Им Россию подавай.

И пошли в толпе призывы:
Путин -вон, Россия - вон,
Разделиться по губерням,
Трамп поможет,  он крутой.

И того не понимают,
Что используя всех их,
По сценарию госдепа,
По стране идёт весь крик.

Разве это всем нам надо,
Разве нам нужна война?
Из-за вора и убийцы
Гибнет вдруг моя страна.

Есть закон, и есть порядок,
Для Фурглая есть статья,
Коль докажут - виноват он,
Как смотреть в глаза друзьям?

Вы идите на работу,
Не кричите всей толпой,
Подстрекателей майдана
Шлите на х.й, не впервой.

Разберутся с ними власти,
Либералов всех в дугу,
И преступников на нары,
Чтоб спасти нашу страну.

На могилах плачут мамы,
Жёны, дети, старики...
Наконец узнали власти
Все Фурглайские грехи...


Рецензии
все правильно - убийцы должны лежать в могиле...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.07.2020 18:36     Заявить о нарушении