Сознанья бездна

Я растворяюсь в  капельке воды,
И вниз срываюсь  с водопадом.
Я затихаю  в шелесте листвы.
Я рассыпаюсь в  искрах звездопада.
Взмываю в  языках огня,
Гонимых ветром к небу.
Я падаю дождём и
Впитываюсь  в землю,
Туманом зависаю над рекой...
И вижу лишь Сознанья бездну....


Рецензии