С Днем рождения, Наташенька Горская!

 С Днем  рождения , Наташенька !

  *********************

УРА  !  Утро наступило !

Уже  можно  поздравлять

Вас , Директор Наш  ЛЮБИМЫЙ !

Супер-женщина ! Дочь ! Мать !


Активистка  и  спортсменка !

С  огоньком в глазах всегда !

С  красотой  Своей  природной

Восхищаете  Всех  Нас !


ПОЗДРАВЛЯЕМ  !  ПОЗДРАВЛЯЕМ  !

Будьте  Солнышком  для  Тех  ,

Кто  Вас  любит  ,  уважает

И  желает  жить  сто   лет !


________________
  _________________________

 P. S

Пусть  розы  будут   разными   -

  И  белыми   ,  и  красными  ..

    Вы  - Наше  Солнце  Ясное !

     С  любовью  поздравляем  Вас  !






 


Рецензии