Изгнание абсурда!!!

Абсурд подол бесстыдств задравший , тесним с востока криком-прочь ,
вкушать его втиранье в темя , катастрофически не в мочь .
Всем надоел аж до изжоги , его главенства эпатаж ,
подход до сути охраняет , душ страхов потаенный страж .
Грозит абсурд оскалив пасть , его отторгнувшим забвеньем ,
окрасив горизонт надежд , кроваво-сумрачным знаменьем .
Волна прозревших недовольств , маразму выбивает зубы ,
у стен его во всю гудят , иерихоновые трубы .
Весь разметает здравый смысл , абсурд , умам дав исцеленье ,
он нам сомнений в этом нет , укажет курса направленье !!!
#Никул


Рецензии