Наберусь терпения на год

Наберусь терпения на год -
Там узнаю, что же вдруг стряслось.
Бог покажет мне событий ход,
Дни-костяшки нанизав на ось

Времени. Увижу, кто был прав.
Кто чего желал, в душе тая.
И, сама душой бесплотной став,
Снова в Боге обрету тебя.

2020, июль, 22


Рецензии