Пять Истин джедая

1. Вокруг Покой. Эмоции сотри.
Ты видишь дивный мир внутри.

2. Отбрось невежество и созерцай себя.
Всё Знание в тебе от А до Я.

3. Всю страсть лихую позабудь.
Канат натянут. В добрый путь
Возьми у Безмятежности ключи
От двери вечности в ночи.

4. Пройди над хаосом. Забудь его.
Гармония внутри важней всего.

5. И смерти нет. Лишь Сила есть.
В мече твоём благая весть.

28.07.2020


Рецензии