Лилит пришла

Лилит пришла,махнув астралом
Лишь раз мне в душу заглянув
И чувства ласковым хоралом
Прошлись по нервам,все встряхнув

Несказанное стало явью
А все слова открыли быль
Явив неплотскому дыханью
Себя,отринув брамы пыль

Системе время непокорно
Впустив в пространство божий дух
Наполовину стало полно
Из одного родило двух

И приумножив трижды дело
Иной виток дала планете
Душа к богатству охладела
И вспомнила о божьем свете

Перечеркнув земные блага
Буян ей новый уготован
Пусть сатана горит от страха
Мир брамы будет весь разломан


Рецензии