Маршрут изменен

Скакали мысли, как попало.
А я пыталась их поймать.
Я прежде о тебе писала.
О чем теперь стихи писать?

Дыханье новое как будто,
И что-то сбудется вот-вот…
Мне изменили цель маршрута,
И я вписалась в поворот.

От предвкушения момента
Мурашки бегают гурьбой.
Ко мне вернулось этим летом
Простое счастье – быть собой.

28.07.2020


Рецензии