Перелистывая повесть...

Перелиствая повесть,
Дел, моих, на фоне звёзд.
Я в полемике весомой,
Бесконечной, прозе - слов.
Бытиё моё сознания,
На тропе, страниц моих.
Биография дыхания,
В судьбах, разных, что достиг.

Я в потоке, восхождений -
Мыслей, моих слов.
Я, в том таинстве ответов,
Бесконечных снов.
Моё, таинство ответов,
В строках, разных тем.
Умножая, эти знания,
На дыханье лет.

Я в Любви обогащения,
Сферы бытия.
Всё, Духовное стремление,
Выше, к небесам.
Постигать, сюжеты Жизни,
Свойственной судьбы.
И в молитвенном течении,
К Господу идти!

          15.12.06


Рецензии