Чары. От сверхлучезарной!

   Небо ночное сияет во имя Тебя,
Звёзды свой свет шлют Тебе, любя,
От  сверхлучезарной зари – Тебе -
Чары утра восходят на небе!


/Фото - Импровизация утра. Серж Пьетро.
Первоначальный снимок - О. Яцкунас (Скривнер)/


Рецензии