Случай на отдыхе

Случай на отдыхе.
Ко мне приехал на турбазу друг,
Лег ночью под кровать, уснув он тайно,
Я свесил руку - волосы чьи-то - ТРУП!!!
И закричал на всю тайгу брутально...
От крика переклинило сову,
И филин перестал в испуге гукать..
" Покойник" встал - ужели наяву!?
И на меня пошёл вперед расставив руки...
Сбежались люди, тонкий юмор заценив,
Смеялись долго, прямо до упала,
И мы отметили приезд, портвейн налив,
Но глаз мой дёргался неделю из-за гада..


Рецензии