Я - Бабченко Аркаша, журналист...

Я – Бабченко Аркаша, журналист.
Я – беженец из грёбаного Рейха,
Кричу, что все должны скорей валить,
Кто по сей день из Рашки не уехал.

Россия – квинтэссенция всех зол,
Стеною обнести проклятый Мордор!
Кто не согласен – гнида и козёл!
За Бродского стишки я плюну в морду.

Куда валить? Я не ебу в душе.
Вот я сперва подался в Украину,
Здесь полюбил я шоколад «Рошен».
Но в Украине ветер нестабильный...

Не в кайф. Пришлось продолжить удирать,
Сначала помотался по гостиницам,
Теперь в Израиле засел – и рад,
Перевожу тут местных на латиницу.

Болезней у меня особо нет,
Но часто сложно перейти дорогу...
Всё аллергия на зелёный цвет.
Ума не приложу, как быть, ей-богу!

Планете оккупация грозит,
Одумайтесь! Нас всех захватит Путин!
Я буду причитать и истерить,
Тогда война, глядишь, и не наступит.

Есть у меня заветная мечта –
Когда-нибудь в Москву зайти на «Абрамсе»...
От Дяди Сэма получив медаль
За взятие Кремля. С особой храбростью.

Копеечку прислать не забывай,
Детишки кушать просят, паразиты!
Такая жисть, такая вот ботва.
Ну, я пошёл. Под текстом – реквизиты.

(2020)


Рецензии