Окунуться в прошлое

Окунуться в прошлое,
разгладить страницы..
Посчитать на пальцах,
закрыть границы.
Постоять у памяти, на краю,
и понять, что прошлое, пою..

Есть все'то, что не вернуть.
Можно, с горечью сплакнуть,
можно посмеяться, оглянуться,
по дорогам в прошлое сбежать..

как же важно быть, в тех днях любви,
прикасаться и шептать, зови..
я по небе, средь барашков белых,
ставлю крестики - тем мелом..

Помнишь классики везде и всюду,
прыгать будешь- буду..
Взрослые шагают , раз- два - три..
счастье детства ты меня зови..

Пусть, как сон, как новождение,
пусть ток сок из вишен по рукам..
главное, испить все' все это нам,
и идти по жизни, как по снам..
------------------------------------------------------------


Рецензии