Мурлыкалка о ключах и загадках

Молчи.Тебя прошу -пожалуйста молчи.
Так сложно подобрать к тебе ключи.
Так трудно через слов пробраться частокол,
Когда ты смотришь на меня в упор.
Мне хочется узнать, что в сердце и в душе,
Придется применять привычное клише,
Известное для всех уже давным-давно,
Но только не выходит все равно..
Ты словно лабиринт загадок и причуд,
Зайдешь сюда.И больше не найдут.
Закружится любви внезапной карусель,
В предчувствии падений и потерь.

Я лишь один секрет узнала твой,
Ты весь открыт, но только для другой.

Мои мурлыкалки это несерьезные песни, которые я мурлыкаю делая нудную домашнюю работу.


Рецензии