Весна! Та неизбежность...

Весна! Та неизбежность
Любви в груди моей!
Летит...
Летит опять в безбрежность
Таинственных морей...

И та пленительная нежность
Твоей сиреневой волной
Подарит мне мятежность...
Во мне твой чувственный прибой!

Та вспышка мне над головой...
И взгляд твой удивлённый!
И что с того... Что не с тобой?
Тобой по прежнему влюблённый!

И той любовью напоённый,
Храню в себе я всю тебя -
И крепкой нитью путеводной
Во мне горит твоя звезда!

И не прервётся сказка та!
И тот стремительный полёт,
И не страшна мне эта тьма...
Твоя звезда - собой зовёт!

Летит...
Летит!
Опять в безбрежность
Таинственных морей...
Весна!
Ты неизбежность
        Любви...
                В груди моей!


Рецензии