Ком эмоций нарастает

 
Ком отрицательных эмоций нарастает.
Лишь шестьдесят всего, а счёт знакомых тает…
Уходят недруги, приятели, соседи!
Кто должен был. И те, пред кем в ответе!
 
Чувств положительных полёт.
Он радостно, лишь с внуками идёт!
И тут держись, упрямый взрослый дед,
Пред внуками сумей снести ответ…
 
Быть может, станешь в жизни, им примером?
Каким быть должен Деда, с верой!
Как в старости свой крест бодрей нести!
И быть при этом в фаворе, в чести!
 
               
               


Рецензии