Тренировка защитного варианта мышления

Тренировка защитного варианта мышления.

Берём образ незнакомой женщины.
Образ женщины лучше взять с незнакомой женщины. Я взял с женщины проходящей мимо меня поздно вечером и я её в темноте не видел (не смотрел на неё) и сказавшей: "как ребенок".

Уже представляем (тренировка):
Примерно рядом с объектом (Духом) "раздражителем" думаем, что появляется женщина и говорит: "Как ребенок". Не важно кому.
Далее Вы думаете "Мозг объекта Богам"

Можно как будто накрыть объект немного невидимой тканью. Это уже относится к развитию управления людьми.

Основная мысль: "Думать приятно для Богов"


Рецензии