Колымский закат!!!

За Нагаевской бухтой закат,
Ничего не встречал красивей,
Чем Колымский родной солнцепад,
Чистый он, ни морщин, ни теней.
Кто сказал: "Магадан это край,
Что конец! Дальше нет ни чего."
Ты не верь, и как есть понимай:
"Там начало земли и ВСЕГО!"
Там начало любви и терпенью.
Там начало людской доброты,
Магадан, это в мир восхождение,
В мир надежды, любви и мечты.
Колыма, это бездна под небом!
Не легко там, но люди как сталь,
Закаляются ветром и снегом,
Но душою чисты, как хрусталь.
Там прекрасны закаты, восходы!
В реках льётся живая вода!
Как же сильно, пресильно охота,
Быть родным для него навсегда
Июль 2020 г.


Рецензии