Небосвод

Мы проводим солнце за горизонт.
В надежде на новый день.
В надежде что все пройдёт,
Что завтра будет к нам добрее.

Мы будем ждать падения звёзд.
И так по детски радоваться каждой.
Мы будем уверены, что это нас спасёт,
Что наша сказка окажется правдой.

Миллионы желаний в моей голове.
Я живу в своих снах и мечтах ежедневно.
Мой смысл жизни заключался в тебе,
Но ты исчез из неё так мгновенно.

Мы проводим солнце за горизонт,
В надежде на новый день.
Из общего у нас - небосвод
И желание вернуть все скорее.


Рецензии