Москве не доверяем

Москве не доверяем.
Нам мачеха она.
Родным гордимся краем.
Своих посадим на..

Не будем мы делиться
Добычею с Москвой.
У нас своя столица,
И край наш золотой.

Прекрасная стихия.
Свобода выбирать.
А ты, давай, Россия,
Живи, как знаешь, мать...


Рецензии