Песенка об Африке На старый мотив

Жить хочу на свете
беззаботно я,
там, друзья , где
в речке Нил плывёт
плотное,
большое, как комод,
очень толстошеее
животное
со смешным названьем
бегемот,
там и длинношеее
животное -
говорят:
по-прежнему живёт,
тот, кто знает,
тот меня  поймёт,
сердце вновь
об Африке поёт
и о ней мечтать
не устаёт,
снова отправляется
в полёт,
в Африку летит,
как самолёт...
         


Рецензии