Матвей

Рано утром у дверей
одевается Матвей
и проблема у него -
как, за чем надеть чего.

Он обул сперва сапожки,
быстро двинул внутрь ножки,
а штанишки не надел -
разуваться снова сел.

Куртку натянул и шапку,
что за маленький растяпка!
В свитер как теперь забраться?
Снова нужно раздеваться.
 
Фу! Ну наконец, готов.
И опять? Ну, нету слов.
Свитер, вот же не везёт,
надел задом наперёд.


Рецензии