Родными назовёт...

Список контактов стал значительно меньше,
Лежит в тишине телефон давно,
Меньше поводов стало для встреч,
Но близкие остались всё равно.

Не даром говорят: проверит время,
Пройдут года, назад не повернусь,
Ненужных всех давно забрало бремя,
Ушли давно, рассеялась и грусть...

Я раньше никогда не понимала,
Ну как возможно просто так уйти?
Ведь если говоришь о вечной дружбе…
Ну а поступками… ты словно нелюдим...

Недавно поняла, жизнь так жестока,
Когда есть слава, связи ты – герой!!!
Но а когда, тебе нужна подмога,
Ты остаёшься сам, вот сам с собой...

С родными шаг за шагом.
Счастье? Вместе!
Победы, поражения с тобой,
И даже спустя лет 200,
Ты с ними останешься собой...

Из зависти тебя никто не бросит,
Не отвернётся, мимо не пройдёт,
И шаг за шагом вы пройдёте вместе,
А время вас родными назовёт...


Рецензии