В утиль все чувства...

В утиль стекло, бумагу..
Чьи-то чувства,
И тебе больно безумно,
Но ты очнулся...

Рядом нет никого...пустота...
И муть в мыслях, до утра.
Поезд, вагон, перрон, фонари,
Скамейка,газета промокшая и ты один,

Свет фонаря
По сумасшедшему слепит,
Листок бумаги ручка,
На все мои вопросы ответят,

Как не живой,
Выдуманный персонаж,
По ватману рисует
Твердо-мягкий карандаш

И я внутри персоны этой,
Всё куда-то иду,
Не знаю, кто я, в самом деле,
Всё как в бреду...


Рецензии