Соль

Учёные опытным путём определили, что душа человека весит 21 грамм. Столько соли без горки входит в столовую ложку.

Душа столовой ложкой соли
Из мира в вечность утекла -
Сухая сущность слёз и боли,
Ты колбу времени прожгла.
Тебя, прекрасный и чудесный,
В объятья заключил Господь...
Моя же жжётся в клетке тесной,
До боли разъедая плоть.
Она её прожжёт однажды.
Прожжёт насквозь. Всему свой срок.
Однажды ложкой соли каждый
Став, вдруг узнает, ЧТО есть Бог.

2020, июль, 28


Рецензии