Бабушкам и внучкам

-Ты маленькой была?
-Былаааа ...
-И в прятки тоже ты играла?
-Скакалка у тебя была?  И мама так же вот ругала?
Сидит ,размазан на щеке след от чернил
И руки в краске,ресницы в слёзках подняла
И смотрит , точно строит глазки
Косички словно нитки две (тонюсеньки до жути )
А я люблю её такой ,ведь это я по сути.


Рецензии