Благодарность Миру!

Любовь светит как солнце,
Ласково меня греет,
Моя душа балдеет.
Навстречу лучам открою оконце.
 
Светлые лучики комнату освещают.
Всё зло уходит навсегда!
Лучи тоже божественны всегда.
Добрые знаки меня навещают!
 
Чувствую силу природы.
Природа делает меня сильнее.
Становлюсь здоровее, красивее...
И в Мире нет плохой погоды!
 
Для меня подобно ритуалу-
Великие ощущения!
Если почувствую наслаждение,
Значит за хвост удачу поймала!


Рецензии