Ковёр из незабудок

Посмотри на ковер из цветов;
В ярко-зелёном окружении,
Рисунок нежно-голубой,
Неба лазури отражение...
Святая, чистая слеза,
Ни капли в них благоразумия...
Им хорошо, они цветут,
Среди всеобщего безумия...
Красота размягчила сердце,
Осторожность уступила любви...
Приоткрылась надежды дверца,
Навстречу чувствам живым...


Рецензии