А счастье несётся галопом где-то

А счастье несётся галопом где-то,
Ретивым пегасом меж двух миров.
В причудливых формах шального лета,
В пурпурной завязи облаков.

Кого-то лелеет лазурью моря,
Целует в темя губами звёзд.
Плетёт необычный узор историй
Из веточек радостью свитых гнёзд.

Волшебное чувство услышать счастье;,
Небрежною мыслью не гнать его.
Беречь, чтоб смогло оно оставаться.
Вот только не каждому, жаль, дано...

2020.07.28 ЕК


Рецензии