Время всять повернуть нельзя...

Время вспять повернуть нельзя
В миг испорченного полета.
Разбудить,что-то для чего-то:
Ну,устроена так Земля.

И среди миллионов тем
Собирается тьма поэтов,
Чтобы росписью белых стен
Погрузить все,здесь,в мир советов.

И обманывает себя
Капитан надувного флота,
Что опасная,его работа,
Да и крысы бегут с корабля!


Рецензии