Вперёд

Из всего написанного мною
В стиле строк хорошего стиха,
Я оставлю то, чем я открою
Высоту небесного верха.
То откуда начинался ветер
Подарить движенье облакам
О которых радовались дети
И немного взрослые слегка
Оторвавшись от всего земного,
Посмотрев туда над головой.
Пусть стихов останется немного,
Но зато которых каждый мой.
И которых почитать на радость
Будет всем, не мне лишь одному.
Вот такие мне стихи и надо
Что вперёд с собою я возьму!...


Рецензии