Небезогляден я

Вы - просветленье для души моей заблудшей,
И меч и щит, и друг,и праведный судья!
Когда Вы рядом, я хочу быть только лучше,
Пока жива дочурка третья Бытия!

Знакомый плут томит меня невоплощеньем,
Внушая попросту, что я ленивый трус,
Что нерешителен и сплю по воскресеньям,
И Ваше "нет" услышать форменно боюс.

В устах незримых, зримых вкупе, соплеменных
Есть правды нить, её мне нужно извлекать,
Но я молчу, молитвам вторя сокровенным,
Вас абсолютно не стремясь обожествлять,..
Небезогляден я, в том буду откровенным.


Рецензии