Ты ведь помнишь меня без единой морщинки?

Вот так потихоничку и постареем.
Ты ведь помнишь меня без единой морщинки?
А теперь я смотрю на себя и не верю
Такому количеству седых волосинок.

Доживем до моего семидесятилетия -
Отпразднуем свадьбу золотую.
Судьбу нашу супер-остросюжетную
Прожив, отнюдь, отнюдь не простую...

Ты ведь помнишь меня без единой морщинки?
И глаза, и улыбку практически детскую.

Дайте пожалуйста игрушку для внученьки.
Да... и ещё вон ту, разноцветную


Рецензии